Fritto misto leggero con salsa piccante ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioloni allo zafferano con zucchine e mascarpone, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Roberto Valbuzzi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce rombo e di fiori di zucca, passati prima in una pastella fatta con birra e chiara d'uovo per poi essere fritti in padella e serviti con una salsa di pomodoro piccante. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Fritto misto leggero con salsa piccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fritto misto leggero con salsa piccante ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto misto leggero con salsa piccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Fritto misto leggero con salsa piccante



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto misto leggero con salsa piccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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