Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto in crosta di pistacchio zenzero e limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Filetto in crosta di pistacchio zenzero e limone
Ingredienti Filetto in crosta di pistacchio zenzero e limone
- 600g filetto suino nero a fette,
- 100g pistacchio di Bronte,
- 10g zenzero fresco grattugiato,
- 20g scorza di limone grattugiata,
- 20g tomazzo stagionato,
- 100g farina di mais,
- 300g cavolo nero,
- mollica,
- sale,
- pepe nero q.b.
Frullate una prima volta il pistacchio e la farina di mais insieme, dopodiché setacciate e frullate nuovamente. Aggiungete poi lo zenzero e la scorza il limone grattugiati e mischiate.
Dopo aver bagnato le fette del filetto con olio evo e vino, impanatele con il trito ottenuto. Infornate a 160° per 10 minuti.
Tagliate il cavolo nero a fette sottili poi lasciatelo marinare per due ore con sale, pepe nero, succo di arancia e succo di limone, una goccia di aceto e olio evo. Impiattate il cavolo e il filetto condendo con olio, limone e pepe nero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto in crosta di pistacchio zenzero e limone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto in crosta di pistacchio zenzero e limone " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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