Cotto e crudo di ricciola agli agrumi e zenzero ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Orecchiette radicchio e montasio, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, un trancio di ricciola preparato in due versioni, cotto e crudo, serviti con una salsa di patate ed aromatizzati con dello zenzero. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Cotto e crudo di ricciola agli agrumi e zenzero durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cotto e crudo di ricciola agli agrumi e zenzero ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotto e crudo di ricciola agli agrumi e zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cotto e crudo di ricciola agli agrumi e zenzero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotto e crudo di ricciola agli agrumi e zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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