Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta di mortadella fritta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Cotoletta di mortadella fritta
Ingredienti Cotoletta di mortadella fritta
- 8 fettine di lonza di maiale,
- 2 fette spesse di mortadella,
- 200 g di latte,
- 20 g di farina,
- 20 g di burro
- noce moscata,
- 2 uova,
- pangrattato q.b.,
- olio extravergine d'oliva
Tagliate la mortadella in 4 fette della stessa grandezza delle fette di carne e sistematene una su ogni fetta. Preparate la besciamella nella maniera classica.
Versate la besciamella sopra la mortadella e coprite con l'altra fetta di carne. Chiudete tipo sandwich quindi bagnate nell'uovo sbattuto.
Passate la cotoletta nel pangrattato facendolo aderire bene da entrambi i lati. Cuocete in una padella con abbondante olio caldo e girate per favorire una cottura uniforme. Scolate su carta assorbente e servite subito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cotoletta di mortadella fritta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta di mortadella fritta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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