Carpaccio di trota salmonata con pioppini alla vaniglia ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Tagliatelline ragù di trota, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di trota salmonata in carpaccio servite con dei funghi pioppini cotti in acqua, vino ed aceto ed insaporiti con olio e bacca di vaniglia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Carpaccio di trota salmonata con pioppini alla vaniglia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Carpaccio di trota salmonata con pioppini alla vaniglia ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carpaccio di trota salmonata con pioppini alla vaniglia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Carpaccio di trota salmonata con pioppini alla vaniglia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carpaccio di trota salmonata con pioppini alla vaniglia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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