Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bread butter pudding", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Bread butter pudding
Ingredienti Bread butter pudding
- 10 fette di pane in cassetta,
- 8 uova,
- 200 ml di panna fresca,
- 500 ml di latte intero,
- 6 cucchiai di zucchero di canna,
- 80 g di uvetta sultanina
- 60 g di burro,
- 1/2 bicchiere di whisky,
- zucchero a velo q.b.,
- 1 pizzico di sale
Ammollate l'uvetta nell'whisky. Amalgamate le uova con la panna e 2 cucchiai di zucchero, il latte caldo ed il sale. Tostate in padella le fette di pane in cassetta con una noce di burro e l'uvetta scolata, spolveratele con il restante zucchero, lasciate caramellare e sfumate con il whisky.
Posizionate le fette di pane in una pirofila imburrata, versate il composto di uova e panna ed infornate a 160°C per circa 35 minuti. Servite tiepido o freddo con una spolverata di zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bread butter pudding
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bread butter pudding" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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