Duetto di carciofi e mazzancolle ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini con lattuga, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, un duetto fatto con dei carciofi e delle mazzancolle private del carapace, serviti su una crema preparata sempre con una parte dei carciofi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Duetto di carciofi e mazzancolle durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Duetto di carciofi e mazzancolle ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Duetto di carciofi e mazzancolle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Duetto di carciofi e mazzancolle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Duetto di carciofi e mazzancolle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti