Capunet di verza con fonduta di caciotta affumicata ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Gnocchi di piselli, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne e verdure, dei capunet di verza ripieni di macinato di vitello serviti su una fonduta di scamorza affumicata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Capunet di verza con fonduta di caciotta affumicata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Capunet di verza con fonduta di caciotta affumicata ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Capunet di verza con fonduta di caciotta affumicata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Capunet di verza con fonduta di caciotta affumicata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Capunet di verza con fonduta di caciotta affumicata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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