Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torrone napoletano morbido", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Torrone napoletano morbido
Ingredienti Torrone napoletano morbido
- 500 g di cioccolato fondente 70%
- 500 g di cioccolato bianco
- 350 g di crema spalmabile alle nocciole
- 500 g di nocciole intere sgusciate intere
- 250 g di fichi secchi
- 350 g di crema alba
- 500 g di pistacchi sgusciati non salati
- 250 g di frutta candita
Separatamente, a bagnomaria, sciogliete il cioccolato bianco e quello fondente. Prendete due stampi da plumcake in alluminio. Alla base di ognuno mettete un po’ di cioccolato fondente fuso. Mettete in frigorifero a raffreddare.
Dividete il cioccolato bianco fuso in due ciotole, in parti uguali. Ad una unite le nocciole intere tostate, la crema alle nocciole spalmabile, i fichi secchi ed amalgamate.
All’altra ciotola unite i pistacchi tritati, i pistacchi interi, le ciliegie candite, scorzette di zenzero e di arancia. Amalgamate.
Prendete i due stampi dal frigorifero. Li riempite ognuno con uno dei due composti preparati. Colate sopra il restante cioccolato fondente fuso. Mettete in frigorifero almeno per tre ore. Tagliate a fettine i due torroni.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torrone napoletano morbido
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torrone napoletano morbido" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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