Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salpicao mineiro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Salpicao mineiro
Ingredienti Salpicao mineiro
- 500 g di petto di pollo a fette
- 1 carota
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 cipolla rossa
- 1/2 mela verde
- prezzemolo qb
- 80 g di olive verdi denocciolate
- 80 g di olive nere denocciolate
- 50 g di mais al vapore
- 50 g di piselli gelo
- 100 g di uvetta
- 1 lime
- maionese qb
- 1 cucchiaio di senape
- olio evo
- 1 patata
- 1 radicchio rosso
- 1 l di olio di semi per friggere
- sale qb
Bollite in acqua e sale il pollo per 10-15 minuti. Tagliate a listarelle il peperone giallo e rosso. Tagliate la cipolla rossa, mela verde sbucciata.
Aggiungete la carota grattugiata in diagonale e condite con un po’ di prezzemolo pulito. Aggiungete le olive verdi e nere, le uvette, piselli e succo di limone.
Grattugiate la patata per 2-3 volte e poi friggete in olio caldo. Tagliate a strisce il pollo sbollentato in precedenza ed unite nell’insalata.
Aggiungete un po’ di maionese, senape e sale. Mischiate il tutto per bene. Accompagnate con una pioggia di patate e le foglie di radicchio rosso intagliate a mo’ di albero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Salpicao mineiro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salpicao mineiro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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