Risotto di radicchio e stracciatella sfumato al cognac ricetta Sara Latagliata da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica chef Sara Latagliata, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un primo piatto appetitoso, un cremoso risotto al radicchio che la chef ha poi mantecato con della stracciatella, un primo piatto ricco e molto gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sara Latagliata per preparare la ricetta Risotto di radicchio e stracciatella sfumato al cognac durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Risotto di radicchio e stracciatella sfumato al cognac ricetta Latagliata da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto di radicchio e stracciatella sfumato al cognac", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Risotto di radicchio e stracciatella sfumato al cognac



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto di radicchio e stracciatella sfumato al cognac" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti