Filetto di cernia con carciofi e agrumi ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli di stracchino con uova, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, un filetto di cernia per la precisione, che lo chef ha insaporito con dei carciofi saltati in padella e succo di arancia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Filetto di cernia con carciofi e agrumi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto di cernia con carciofi e agrumi ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di cernia con carciofi e agrumi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Filetto di cernia con carciofi e agrumi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di cernia con carciofi e agrumi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti