Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza n'duja pomodorini neri funghi e cacioricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Pizza n'duja pomodorini neri funghi e cacioricotta
Ingredienti Pizza n'duja pomodorini neri funghi e cacioricotta
- 1 gr. lievito
- 240 gr. farina tipo 0
- 160 gr. acqua
- 8 gr. sale
- Nduja di Spilinga
- Funghi pioppini
- Pomodorini ciliegini neri
- Cacioricotta
- Basilico
Mettete 1 gr. di lievito in 240 gr. di farina tipo 0, aggiungete 160 gr. di acqua in cui siano stati sciolti 8 gr. di sale e impastate per 12 minuti. Posizionate limpasto ottenuto in un contenitore con il coperchio e lasciatelo riposare.
Dopo circa 7 ore accendete il forno a 250 gradi e fatelo scaldare bene. Prendete la pagnotta di impasto e la spianate con i polpastrelli e un pochino di farina.
Messa la pasta della pizza in una teglia tonda foderata con carta forno, spargete sulla sua superficie la nduja a tocchetti, i funghi pioppini, i pomodorini e qualche pezzetto di fiordilatte del giorno prima.
A gusto, si può aggiungere del basilico. Lasciate cuocere per 15 minuti a 250 gradi. All'uscita dal forno tagliate la pizza in otto fette e aggiungete scagliette di cacioricotta fresca. Servite ben caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza n'duja pomodorini neri funghi e cacioricotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza n'duja pomodorini neri funghi e cacioricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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