Paté di maiale ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto di zucca e ciauscolo con filetto farcito, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Parizzi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, nella puntata di mercoledì 21 dicembre della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un patè di maiale per la precisione, originale e molto gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Paté di maiale durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Paté di maiale ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paté di maiale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Paté di maiale



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paté di maiale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti