Panzerotti ripieni al gorgonzola su letto di zucca ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Francesco Piparo, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi panzerotti, farciti con gorgonzola e gelatina di piccolit, serviti su un fondente di zucca. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Panzerotti ripieni al gorgonzola su letto di zucca durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Panzerotti ripieni al gorgonzola su letto di zucca ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti ripieni al gorgonzola su letto di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Panzerotti ripieni al gorgonzola su letto di zucca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti ripieni al gorgonzola su letto di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti