Pandorini farciti con stracciatella di torrone ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Gnocchetti con crema di cavolfiore e magret d'anatra, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un dolce tipicamente natalizio, dei pandorini farciti con una stracciatella dolce preparata con del torrone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Pandorini farciti con stracciatella di torrone durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pandorini farciti con stracciatella di torrone ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pandorini farciti con stracciatella di torrone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Pandorini farciti con stracciatella di torrone



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pandorini farciti con stracciatella di torrone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti