Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnolotti alla piemontese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Agnolotti alla piemontese
Ingredienti Agnolotti alla piemontese
- 300 g farina
- 3 uova
- 300 g di vitello
- 200 g maiale
- 1 salsiccia
- 5 foglie di Verza
- 1 uovo
- 80 g formaggio grattugiato
- sale e pepe q.b.
- sugo di arrosto
- sale e pepe q.b.
Video del procedimento della ricetta Agnolotti alla piemontese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnolotti alla piemontese " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento