Agnolotti alla piemontese ricetta Prova del Cuoco

Nella puntata di giovedì 22 dicembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco si sono sfidate due famiglie in rappresentanza di due diverse città italiane, Roma e Torino, proponendo due primi piatti tipici della tradizione gastronomica della loro città di appartenenza. La famiglia di Torino non poteva non proporre un gustoso primo piatto di agnolotti alla piemontese. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati per preparare la ricetta Agnolotti alla piemontese durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ricetta degli Agnolotti alla piemontese da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnolotti alla piemontese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 30 minuti



Ingredienti Agnolotti alla piemontese
  • 300 g farina 
  • 3 uova
Per il ripieno: 
  • 300 g di vitello
  • 200 g maiale 
  • 1 salsiccia 
  • 5 foglie di Verza 
  • 1 uovo 
  • 80 g formaggio grattugiato 
  • sale e pepe q.b. 
Per il condimento: 
  • sugo di arrosto
  • sale e pepe q.b.

Video del procedimento della ricetta Agnolotti alla piemontese


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnolotti alla piemontese " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti