Orata in crosta di patate su nidi di cicorione ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli caprino e piselli, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce buonissimo, dei filetti di orata in crosta di patate serviti su dei nidi di cicoria fatta saltare, in precedenza, in padella con dei peperoncini sott'olio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Orata in crosta di patate su nidi di cicorione durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Orata in crosta di patate su nidi di cicorione ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Orata in crosta di patate su nidi di cicorione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Orata in crosta di patate su nidi di cicorione



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orata in crosta di patate su nidi di cicorione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti