Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fagottini con sorpresa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Fagottini con sorpresa
Ingredienti Fagottini con sorpresa
- 4 fogli di pasta brick
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- 1 pezzo di radice di zenzero da 2 cm
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 uovo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di olio evo
- Fili di erba cipollina
- Insalatina mista di contorno
Raschiate le carote e spuntate la zucchina. Lavatele, asciugatele e tagliatele a bastoncini. Pelate la cipolla e tagliatela a julienne. Pelate e tritate l'aglio e lo zenzero. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente.
Scolate la mozzarella: dividetela prima a fettine e poi a strisce. Tagliate anche il prosciutto a strisce. Scaldate l'olio in un wok e soffriggerci la cipolla per qualche minuto.
Unite aglio, zenzero, carote, soffriggete per un paio di minuti. Incorporate zucchina, prosciutto,prezzemolo e proseguite la cottura qualche minuto. Togliete dal fuoco ed unite salsa di soia e formaggio.
Tagliate la pasta in 8 quadrati. Suddividete il ripieno, chiudeteli formando dei fagottini, legateli con fili di erba cipollina scottati. Trasferiteli in una pirofila da forno, spennellateli con uovo sbattuto e cuoceteli per circa 10'a 220°.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fagottini con sorpresa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fagottini con sorpresa " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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