Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cocktail di gamberi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Cocktail di gamberi
Ingredienti Cocktail di gamberi
- 12 gamberi argentini surgelati
- 1 avocado
- 1 cespo di insalata cappuccina
- 2 lime verdi
- erba cipollina
- aneto
- 1 uovo
- succo di limone
- olio di mais
- sale e senape
- salsa ketcup
- salsa Worchester
- tabasco
- 150 ml di panna fresca
- brandy (o vodka e tequila)
Sbollentate i gamberi in acqua bollente per pochi minuti, poi li pulite. Montate la panna. Fate la maionese frullando un uovo con olio, un pochino di succo di limone, della senape e un pizzico di sale.
Tagliate l’avocado a quadrettini. Alla maionese, per fare la salsa rosa, unite salsa ketchup, salsa worcester, tabasco, brandy e un pizzico di sale. Servite i gamberi su un letto di insalata, con la salsa fatta e decorando con i quadretti di avocado e fettine di lime. Ultimate con l’erba cipollina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cocktail di gamberi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cocktail di gamberi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento