Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cjarsons", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cjarsons
Ingredienti Cjarsons
- 200 g di farina
- 5 cl di olio evo, 5 cl di acqua
- sale qb
- 100 g di patate bollite
- 4 foglie di menta fresca
- 5 g di cacao in polvere
- 10 g di cipolla, 20 g di rapa rossa
- 5 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 20 g di burro
- 20 g di uvetta
- 4o g di carrube
- 50 g di fichi secchi, sale qb
- 100 g di burro
- 20 g di ricotta affumicata
Preparate la pasta fresca con farina, acqua leggermente scaldata con un po’ di olio. Preparate il ripieno con tutti gli ingredienti in elenco: mettete sulla base di cipolla con olio la patata lessa tagliata, uvetta ammollata, cacao, carruba macinata, cannella, zucchero, rapa, fichi e menta.
Farcite la pasta e fate un disco. Chiudete la pasta con la forchetta. Cuocete in acqua bollente e salata. Scolate la pasta e mettetela in padella con il burro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cjarsons
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cjarsons" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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