![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Torta rosa del deserto
Ingredienti Torta rosa del deserto
- 300 g di farina 00,
- 180 g di zucchero,
- 100 g di burro (fuso),
- 3 uova intere,
- 1 bicchiere di latte,
- 1 pizzico di sale,
- 3 cucchiai di rhum,
- 4 cucchiai colmi di crema alle nocciole,
- corn flakes,
- farina di cocco,
- cioccolata,
- mandorle a scaglie
Lavorate bene le uova, sale e zucchero, aggiungete il burro fuso, il latte e il liquore, la farina, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e semi-liquido.
Dividete l'impasto in due parti ed aggiungete la crema alla nocciola ad una parte. Versate l'impasto chiaro nella teglia e mettete sopra quello scuro.
Mescolate velocemente con uno stuzzicadenti. Mettete sopra la torta il miscuglio di corn-flakes,la farina di cocco, la cioccolata a pezzi e le scaglie di mandorle, premete leggermente con una forchetta. Infornate a 180° per 40 minuti circa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta rosa del deserto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta rosa del deserto " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento