Fagottini di pasta brisè alla platessa ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Agnolotti al brie con salsa di fagioli piccanti, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso antipasto da servire anche come secondo piatto, cioè dei fagottini preparati con della pasta brisèe farciti con della platessa, un piatto originale e molto gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Fagottini di pasta brisè alla platessa durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fagottini di pasta brisè alla platessa ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fagottini di pasta brisè alla platessa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Fagottini di pasta brisè alla platessa



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fagottini di pasta brisè alla platessa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti