Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crema pasticcera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Crema pasticcera
Ingredienti Crema pasticcera
- latte
- buccia del limone
- amido di mais
- amido di riso
- uova
Scaldate in un pentolino il latte con la buccia del limone. In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero e poi unite anche l’amido di mais e di riso.
Una volta scaldato il latte, versatelo nella ciotola e mescolate con la frusta. Riportate tutto sul fornello e poi cuocetela mescolandola sempre.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crema pasticcera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crema pasticcera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento