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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cappelletti di magro con ragù alle due razze romagnole e pecorino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cappelletti di magro con ragù alle due razze romagnole e pecorino
Ingredienti Cappelletti di magro con ragù alle due razze romagnole e pecorino
- 3 uova,
- 200 g di farina 00,
- 150 g di casatella,
- 100 g ricotta,
- 60 g di formaggio,
- 2 cipolle,
- 4 scalogni romagnoli,
- 200 g di manzo romagnolo,
- 100 g di mora romagnola,
- Pagadebit per sfumare,
- 100 g di pecorino gran cru di grotta,
- sale,
- pepe,
- alloro e noce moscata q.b.
Fate la sfoglia con le uova e la farina. Tirate la sfoglia rigorosamente al matterello, dello spessore di 1 mm. Mescolate i formaggi con i condimenti e l'uovo per il battuto aggiustando di sapore.
Mettete il battuto nei vari quadretti e fate i cappelletti. Tritate le cipolle e gli scalogni e fate cuocere con un filo di olio.Tritate le carni e mettetele a rosolare nelle verdure.
Bagnate con il pagadebit. Coprite con brodo e aromi, fate sobbollire per 2 ore e mezza. Cuocete i cappelletti nel brodo e saltate con il ragù.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cappelletti di magro con ragù alle due razze romagnole e pecorino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cappelletti di magro con ragù alle due razze romagnole e pecorino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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