Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà arrecanato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Baccalà arrecanato
Ingredienti Baccalà arrecanato
- 1 kg di baccalà
- 500 g di polpa di pomodoro
- 500 g di pomodorini del piennolo
- 150 g di olive di Gaeta
- 30 g di capperi sotto sale
- 5-6 patate lesse
- 2 bicchieri di olio evo
- 3 spicchi di algio
- 1 peperoncino fresco
- prezzemolo qbh
- origano qb
- 1 l di olio di semi di arachidi
- farina qb
In una padella scaldate un po’ di olio con aglio e peperoncino, aggiungete la passata di pomodoro, salate ma senza esagerare, aggiungete il prezzemolo tritato, fate cuocere.
Solo dopo unite i capperi dissalati e le olive di Gaeta denocciolate. Potete aggiungere delle patate a pezzetti nel sugo se avete esagerato in precedenza con il quantitativo di sale.
Infarinate il baccalà a pezzi già dissalato, friggete in olio che non deve essere nemmeno abbondante in padella, scolate su carta assorbente da cucina. Aggiungete il baccalà fritto in padella col sughetto, fate insaporire e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà arrecanato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà arrecanato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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