Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo di vitello con uva e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Rotolo di vitello con uva e noci
Ingredienti Rotolo di vitello con uva e noci
- 600 di fesa di vitello
- 100 g di prosciutto cotto e fette
- 40 g di gherigli di noce
- 100 g di caciotta
- 50 g di uva Regina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 noce di burro
- 1/2 bicchiere al latte
- 1 bicchiere di vino bianco
- 80 g di misticanza
- sale e pepe qb
- olio evo
Tagliate la carne, aprendola a tre, e massaggiate con olio, pepe e poco sale. In un tegame, mettete un po’ di burro. Tritate coltello e prezzemolo ed aggiungetelo sulla carne.
Aggiungete il prosciutto cotto, caciotta ed uva. Arrotolate chiudendo con lo spago. Rosolate la carne e sfumate con il vino. Proseguite la cottura con il latte. Servite con l’insalata e la salsina ottenuta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rotolo di vitello con uva e noci
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo di vitello con uva e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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