Triglie fritte e ripiene con maionese di pomodori ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Gnocchetti con casatella e piselli, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Ricchebono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, delle triglie per la precisione, che lo chef ha servito insieme ad una gustosa ed originale maionese di pomodori. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Triglie fritte e ripiene con maionese di pomodori durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Triglie fritte e ripiene con maionese di pomodori ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie fritte e ripiene con maionese di pomodori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Triglie fritte e ripiene con maionese di pomodori



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie fritte e ripiene con maionese di pomodori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti