Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta allo yogurt e limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Torta allo yogurt e limone
Ingredienti Torta allo yogurt e limone
- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di burro
- 1 vasetto di yogurt al naturale
- un limone bio
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- zucchero a velo per decorare
- 100 g di panna
- 100 g di yogurt bianco greco
- 1 cucchiaio di zucchero
In una ciotola, dividete i bianchi dai rossi. Montate gli albumi con un cucchiaio di zucchero. In un’altra ciotola, montate i rossi con il restante zucchero. Unite poi il burro già sciolto, un po’ per volta.
Aggiungete la buccia di limone ed il succo. Aggiungete anche lo yogurt. Unite anche la farina ed il lievito. Amalgamate anche gli albumi, mescolando dal basso verso l’alto.
Mettete in una tortiera (22 cm) con carta forno, imburrata, e versate il composto. Cuocete per 40 minuti a 170-180°C. Servite con un po’ di zucchero a velo. Montate la panna e servite con un po’ di cremina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta allo yogurt e limone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta allo yogurt e limone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento