Tarte tatin di pesce ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Rigatoni alla trota, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, una trota salmonata avvolta da pasta briseè accompagnata con delle lenticchie di contorno fatte saltare con cipolla, rosmarino e sedano. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Tarte tatin di pesce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tarte tatin di pesce ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tarte tatin di pesce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Tarte tatin di pesce
  • filetto di trota salmonata, 
  • lenticchie, 
  • mascarpone, 
  • bieta, 
  • pasta brisée
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Tarte tatin di pesce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tarte tatin di pesce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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