Rigatoni alla trota salmonata ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta, dei buonissimi e gustosi rigatoni, che lo chef ha condito con un sugo di pesce preparato con dei filetti di trota salmonata il tutto poi servito su delle foglie di bieta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Rigatoni alla trota salmonata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni alla trota salmonata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Rigatoni alla trota salmonata
  • filetto di trota salmonata, 
  • lenticchie, 
  • mascarpone, 
  • bieta, 
  • pasta brisée
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Rigatoni alla trota salmonata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni alla trota salmonata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti