Petto d'anatra croccante con riduzione di primitivo ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto con zucchine, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Luigi Gandola, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un petto d'anatra per la precisione, che lo chef ha insaporito con una riduzione al Primitivo di Manduria. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Petto d'anatra croccante con riduzione di primitivo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Petto d'anatra croccante con riduzione di primitivo ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto d'anatra croccante con riduzione di primitivo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Petto d'anatra croccante con riduzione di primitivo
  • petto d’anatra, 
  • primitivo di manduria, 
  • zucchine, 
  • prosciutto crudo
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Petto d'anatra croccante con riduzione di primitivo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto d'anatra croccante con riduzione di primitivo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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