Risotto con zucchine e cacioricotta ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Luigi Gandola che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto appetitoso, un cremoso risotto che lo chef ha insaporito con delle zucchine e del prosciutto crudo, mantecato con del profumatissimo cacioricotta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Risotto con zucchine e cacioricotta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Risotto con zucchine e cacioricotta ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto con zucchine e cacioricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Risotto con zucchine e cacioricotta
  • riso,
  • petto d’anatra, 
  • cacioricotta, 
  • primitivo di manduria, 
  • zucchine, 
  • prosciutto crudo
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Risotto con zucchine e cacioricotta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto con zucchine e cacioricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti