Mazzancolle scottate con fonduta di melanzane ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini vongole e bottarga, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce molto saporito, delle mazzancole scottate in padella assolutamente da provare a rifare anche a casa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Mazzancolle scottate con fonduta di melanzane durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mazzancolle scottate con fonduta di melanzane ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mazzancolle scottate con fonduta di melanzane", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Mazzancolle scottate con fonduta di melanzane
  • mazzancolle,
  • olio
  • melanzane
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Mazzancolle scottate con fonduta di melanzane



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mazzancolle scottate con fonduta di melanzane" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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