Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maki Vegetariani", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Maki Vegetariani
Ingredienti Maki Vegetariani
- 1 foglia di riso
- 40 g di riso per sushi
- 50 g di insalata aromatica
- 200 ml di acqua gasata
- 100 g di farina tipo 00
- 1 carota
- 15 g di porro
- 2 fiori di zucca
- 100 g di patate viola
- 10 g di burro
- 10 ml di sake
- 10 ml di soya
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 1 cucchiaino di hondashi (granella di brodo di pesce)
- acqua
- sale
- 10 g di salsa teryaki
Mettete la farina 00 in una ciotola ed unite con l’acqua gasata fredda, mescolando con una frusta a mano. Portate a 170°C circa la temperatura dell’olio. Mettete le carote, il porro tagliato e cuocete nella stessa padella, facendoli tenere uniti.
Successivamente, aggiungete anche i fiori di zucca. Cuocete le patate viola con burro, soia, sake, granella di pesce, noce moscata e sale. Frullate le patate viola per ottenere il puré di patate.
Appena pronto mettete in frigo per mantenere il colore. Bagnate la foglia di riso ed iniziate a mettere gli ingredienti: bagnate le mani e disponete il riso, insalata aromatica, un pezzo di tempura e chiudete arrotolando.
Servite su un foglia di bambù, mezza metà del frutto della passione, puré di patate e fettine del rotolo di maki. Aggiungete la salsa teriaki.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maki Vegetariani
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maki Vegetariani" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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