Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo impanato con salsa d'oro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Filetto di manzo impanato con salsa d'oro
Ingredienti Filetto di manzo impanato con salsa d'oro
- 300 g di filetto di manzo
- 30 g di farina
- 1 uovo
- 100 g di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- olio evo
- fiocchi di sale di Maldon qb
- 30 g di tuorlo
- 5 g di senape
- 3 g di aceto di vino bianco
- 30 g di acqua naturale
- 100 g di olio di vinaccioli
- 1 g di liquirizia in polvere
- 0.30 g di pistilli di zafferano
- aneto fresco qb
Condite con il pepe il filetto. Infarinate leggermente la carne e poi passatela nell’uovo sbattuto e pane grattugiato. Impanate per ben 2 volte in uovo e impanatura.
Cuocete la carne in padella con un goccio di olio, aglio ed erbe aromatiche. Fate andare per 10 minuti e burro. In un contenitore mettete il tuorlo, acqua e zafferano sciolto nei pistilli, aceto, senape, sanbuca e liquirizia in polvere.
Frullate ed aggiungete un po’ di olio evo e di vinacciolo. La consistenza sarà come la panna fresca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di manzo impanato con salsa d'oro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di manzo impanato con salsa d'oro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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