Cozze ripiene con contorno di verdure ricetta Maria De La Paz da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cappelli del prete al sugo di moscardini, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Maria De La Paz, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, delle cozze ripiene accompagnate con un contorno di verdure di stagione. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Maria De La Paz per preparare la ricetta Cozze ripiene con contorno di verdure durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cozze ripiene con contorno di verdure ricetta De La Paz da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cozze ripiene con contorno di verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Cozze ripiene con contorno di verdure
  • pecorino romano, 
  • cozze,
  • moscardini,
  • guanciale, 
  • pomodori ciliegino
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Cozze ripiene con contorno di verdure



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cozze ripiene con contorno di verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti