Tagliatelle ai porcini con fonduta di taleggio ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca molto appetitoso, delle tagliatelle condite con funghi porcini e servite su una fonduta di taleggio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Tagliatelle ai porcini con fonduta di taleggio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliatelle ai porcini con fonduta di taleggio ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle ai porcini con fonduta di taleggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Tagliatelle ai porcini con fonduta di taleggio
  • porcini, 
  • paprika affumicata,
  • taleggio, 
  • petto di pollo,
  • insalata cappuccina
Video e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliatelle ai porcini con fonduta di taleggio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle ai porcini con fonduta di taleggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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