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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Totani ripieni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Totani ripieni
Ingredienti Totani ripieni
- 280 g. di totani,
- 250 g. di cicoria,
- 130 g. di tonno sott’olio,
- 1 acciuga,
- olio evo,
- 1 scalogno,
- vino bianco q.b.,
- un po’ di pane raffermo,
- prezzemolo
Fate scolare i totani in un colino, staccate i ciuffetti e lasciate da parte le teste. In una ciotola, mettete i ciuffetti di totani con il tonno, del pane raffermo, un’acciuga e del prezzemolo e riempite i totani, chiudendoli con uno spiedino di legno.
In una padella, scaldate dell’olio evo con lo scalogno, mettete i totani e fateli sfumare con del vino bianco per circa 10 minuti. Impiattate i totani e conditeli con un filo di olio crudo e delle foglie di prezzemolo fresco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Totani ripieni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Totani ripieni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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