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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tartare di ricciola alla provola affumicata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tartare di ricciola alla provola affumicata
Ingredienti Tartare di ricciola alla provola affumicata
- 180 g. di trancio di ricciola,
- 240 g. di provola affumicata,
- 200 g. di pomodori ciliegino,
- qualche foglia di menta,
- un rametto di basilico,
- aceto balsamico q.b.,
- prezzemolo
Scolate la provola affumicata in un colino e raccogliete il siero. Tagliate nel frattempo la ricciola a piccoli pezzettini e mettete la tartare nell’abbattitore.
Nel bicchiere del frullatore, mettete i pomodori, la menta fresca, qualche foglia di basilico, un goccio di aceto balsamico, il siero della provola e frullate il tutto.
Riprendete la provola scolata e tagliatela a pezzetti. Impiattate la ricciola sul letto di emulsione di pomodoro fredda, pepate, aggiungete un po’ di prezzemolo e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tartare di ricciola alla provola affumicata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tartare di ricciola alla provola affumicata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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