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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmerino fritto al pane nero con insalatina di asparagi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Salmerino fritto al pane nero con insalatina di asparagi
Per il salmerino: Ingredienti Salmerino fritto al pane nero con insalatina di asparagi
- 250 g di filetto di salmerino
- 50 g di farina
- 1 uovo
- 50 g di pane di segale grattugiato
- sale e pepe q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 50 g di panna acida
- aneto q.b.
- 2 asparagi bianchi
- 2 asparagi verdi
- 100 g di insalata riccia
- sale e pepe q.b.
- il succo di un limone
- 50 ml di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Impanate il pesce con la farina, l’uovo ed il pane di segale grattugiato. Friggete a 160°-170°. Montate leggermente la panna acida e conditela con il sale, il pepe e l’aneto tritato.
Con l’aiuto di una mandolina, tagliate gli asparagi a strisce larghe e sottili. Mescolate il succo di limone con dell’olio extravergine, aggiustate di sale e pepe e condite sia gli asparagi crudi che l’insalata riccia.
Disponete il salmerino fritto sull’insalata con gli asparagi attorno. Nappate il tutto con la panna acida e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Salmerino fritto al pane nero con insalatina di asparagi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmerino fritto al pane nero con insalatina di asparagi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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