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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce
Ingredienti Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce
- 550 g. di galletto,
- 280 g. di cipolle fresche di Tropea,
- olio evo,
- rosmarino,
- sale e pepe,
- miele,
- zucchero di canna,
- aceto di vino bianco,
- erbe aromatiche,
- curry
Tagliate il galletto a pezzi e mettetelo dapprima a marinare con del curry, del sale e pepe e le erbe aromatiche. In una padella con dell’olio, mettete dapprima a scottare il galletto e poi mettetelo al forno con del rosmarino a cucinare.
Tagliate a fette sottili le cipolle e fate la salsa agrodolce mettendo in una casseruola il miele, zucchero di canna e aceto di vino bianco, con le proporzioni di tutti al 50% e fatele appassire. Impiattate le cipolle e predisporci sopra il galletto con un po’ di rosmarino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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