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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dentice scottato con crema di ricotta alla mentuccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Dentice scottato con crema di ricotta alla mentuccia
Ingredienti Dentice scottato con crema di ricotta alla mentuccia
- 340 g di filetto di dentice,
- 250 g. di ricotta di pecora,
- 50 g. di mentuccia,
- un po’ di prezzemolo,
- olio evo,
- sale e pepe q.b.
Sbollentate la mentuccia in una pentola di acqua calda, con del prezzemolo, fatela poi raffreddare e frullate il tutto. Ricordarsi di lasciarne da parte qualche foglia.
Mettete la ricotta a bagnomaria con del sale, pepe e un filo di olio evo, poi toglietela dal fuoco e frullatela, ricavandone una crema.
Scottate in padella il dentice con olio evo qualche foglia di mentuccia poc’anzi lasciata da parte. Impiattate il pesce sul letto di crema di ricotta e con la mentuccia frullata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Dentice scottato con crema di ricotta alla mentuccia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Dentice scottato con crema di ricotta alla mentuccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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