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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Conchiglioni alla pizzaiola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Conchiglioni alla pizzaiola per 4 persone
Ingredienti Conchiglioni alla pizzaiola per 4 persone
- 12 conchiglioni
- 500 g pomodori da sugo ben maturi
- 150 g di mozzarella di bufala
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollina fresca
- 1 cucchiaino di origano
- un ciuffo di basilico
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Cuocete i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata. Scolate e tenete da parte a raffreddare. Lavate e incidete i pomodori con croce. Sbollentate velocemente in acqua bollente salata e togliete la buccia.
Tagliate la polpa a dadini e preparate una concassè, conditela con un filo di olio, in pizzico di sale, la cipollina tritata, l'aglio affettato, l'origano, il basilico e pepe.
Lasciate insaporire per una mezz'ora. Eliminate l'aglio e il basilico, distribuite il pomodoro nelle conchiglie fredde e completate con la mozzarella a dadini.
Condite ancora con un filo di olio e passate velocemente in forno caldo per dorare leggermente e fate sciogliere la mozzarella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Conchiglioni alla pizzaiola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Conchiglioni alla pizzaiola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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