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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini cozze e pecorino al cartoccio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Bucatini cozze e pecorino al cartoccio per 4 persone
Ingredienti Bucatini cozze e pecorino al cartoccio per 4 persone
- 300 g di zucchine piccole
- 250 g di bucatini
- 500 g di cozze
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 4 pomodori
- 1 albume
- 100 g di olive taggiasche snocciolate
- Timo,
- maggiorana
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
- Sale,
- pepe
Pelate i pomodori e riduceteli a dadini. Unite le zucchine grattugiate, lo spicchio d'aglio schiacciato, 30 g di olio, pepe, le olive e le erbe tritate.
Lasciate marinare 30 minuti. Lessate la pasta e scolatela al dente, conditela con le verdure marinare, sale e trasferite su un foglio di carta da forno posto su una placca.
Unite le cozze aperte a crudo e private di mezza valva, e il pecorino. Coprite con un altro foglio di carta da forno, spennellate i bordi di albume e sigillateli. Ungete il cartoccio con un filo d'olio e infornate a 200° per 10'.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bucatini cozze e pecorino al cartoccio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini cozze e pecorino al cartoccio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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