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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini alla nerano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bucatini alla nerano
Ingredienti Bucatini alla nerano
- 130 g. di pecorino,
- 100 g. di grana padano,
- 460 g. di limoni di Amalfi,
- 100 g. di bucatini,
- 350 g. di zucchine,
- 2 rametti di basilico ,
- 10 mandorle,
- burro q.b.,
- olio evo,
- filetti di mandorle
In una ciotola, grattugiate il pecorino, il grana padano e mantecate con dell’olio evo. Nel frattempo, bollite l’acqua e buttate la pasta. Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in una padella con l’olio evo.
In un’altra ciotola, mettete il basilico con il burro e un po’ d’olio, aggiungendo altro pecorino e dei filetti di mandorle.
Scolate le zucchine e rimettetele in padella a insaporirsi con la preparazione di basilico e burro. Scolate i bucatini, versateli nella padella con il condimento e mantecateli con l’aggiunta dei formaggi grattugiati.
Spezzate grossolanamente qualche foglia di basilico fresco per guarnire i bucatini, pronti per essere serviti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bucatini alla nerano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini alla nerano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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