Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni con triglie al rosmarino e borragine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Rigatoni con triglie al rosmarino e borragine per 4 persone
Ingredienti Rigatoni con triglie al rosmarino e borragine per 4 persone
- 16 trigliette
- 200 gr. rigatoni
- Scarti di 10 trigliette
- 1 rametto di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- 1 scalogno
- Capperi
- 3 pomodorini
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 grani di pepe nero
- 10 foglie di borragine
- Olio
- 1 pompelmo
- Pepe rosa
Tagliuzzate e sfilettate le triglie. Mettete l’aglio, rosmarino e fate andare avanti a fiamma alta. Aggiungete poi gli scarti del pesce. Sfumate con un po’ di aceto e poi aggiungete anche del vino bianco.
Fate andare per 10 minuti e poi se avete un frullatore ad immersione frullate il tutto ed ottenete una salsa filtrata.
In una padella, mettete un goccio di olio e le trigliette con capperi ed un paio di pomodori. Saltatela leggermente.
Sbollentate la borragine, poi ripassatela in padella e frullate. Aggiungete il pompelmo. Servite la borragine sul fondo del piatto e sopra la pasta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni con triglie al rosmarino e borragine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni con triglie al rosmarino e borragine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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