Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di pollo al peperoncino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Insalata di pollo al peperoncino
Ingredienti Insalata di pollo al peperoncino
- 2 petti di pollo
- verdure da brodo
- 2 cipolle tritate
- 2 spicchi d’aglio
- 2 tazze di latte
- 4 peperoncini verdi piccanti
- 1 pacco di pan carrè
- olio extra vergine di oliva
- 100 g di noci pelate
- 100 g di grana grattugiato
- 3 patate lesse
- 3 uova sode
- 100 g olive nere
Mettete sul fuoco l’acqua e le verdure per il brodo. Quando l’acqua è bollente aggiungete i petti di pollo. Tritate i peperoncini verdi. Fate soffriggere nell’olio la cipolla, l’aglio e i peperoncini.
Una volta dorati, frullateli insieme al pane spugnato nel latte e poi strizzato e alle noci, unendo un po' di brodo. Rimettete tutto sul fuoco basso e aggiustate di sale.
Sfilacciate il petto di pollo, aggiungetelo con un po’ di brodo alla salsa sul fuoco, aggiungete a piacere un po’ di curcuma. Fate insaporire e addensare.
Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete il parmigiano grattugiato. Preparate il piatto versando l’insalata sulle patate lesse tagliate a fette e decorate con le uova sode tritate e le olive nere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di pollo al peperoncino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di pollo al peperoncino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento