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| Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno | 
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi ortolani", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Gnocchi ortolani
Ingredienti Gnocchi ortolani
- ½ kg carote con ciuffo
 - 1 kg di patate
 - 1 tuorlo d'uovo
 - 150 di amido di mais
 - 150 di farina
 
- 500 g di piselli freschi col baccello
 - 500 g di asparagi
 - 2 zucchine verdi
 - 1 cipollina fresca
 - un mazzetto di basilico
 - 1 mazzetto di erba cipollina
 - foglie di menta
 - 1 limone bio
 - caprino fresco
 - pepe nero
 - semi di girasole
 - pinoli
 - olio extravergine d’oliva
 - sale e pepe
 
Lessate a vapore le carote fatte a rondelle. Lessate le patate con la buccia. Passate al passaverdura le verdure insieme, poi aggiungete l'uovo e la farina. Lavorate l’impasto e mettetelo da parte.
Mettete sul fuoco una pentola d'acqua salata e quando bolle buttate le punte di asparago tagliate in due, i pisellini sgranati e le zucchine fatte a listarelle.
Rosolate il cipollotto con un filo d'olio e ripassate le verdurine appena appena sbianchite. In un altro padellino tostate velocemente i semi di girasole e i pinoli. Fate gli gnocchi e metteteli a sobbollire.
Appena vengono a galla scolateli. Saltateli con verdurine, aggiungete le zeste di limone, l’olio e il caprino a pezzettini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi ortolani 
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi ortolani" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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