Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni alla spagnola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Cannelloni alla spagnola per 4 persone
Ingredienti Cannelloni alla spagnola per 4 persone
- 200 g di farina
- 2 uova
- 50 g di ricotta
- 500 g di passata di pomodoro
- 320 g di tonno in scatola
- 50 g di capperi
- 2 uova sode
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio extravergine d'oliva
- 1 peperoncino piccante
- Pangrattato sale q.b.
Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta.
Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio,unite la passata di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti circa.
Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite caldi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cannelloni alla spagnola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni alla spagnola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento